Arnold, Nick
PhänoMINT Küchen-Experimente Wissenschaft zum Anfassen
Buch

Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Arnold, Nick

Interessenkreis: Experimente (Kindersachbuch)

Arnold, Nick:
PhänoMINT Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold. - 1. Auflage. - Kempen : moses., 2020. - 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 19.2 cm
ISBN 978-3-96455-087-3 Broschur : EUR 9,95

Zugangsnummer: 2021/0044 - Barcode: 2-1140663-9-00017332-2
Kindersachbücher: Technik - Signatur: KTe Arnol - Buch