Koch- und Backbuch für Diabetiker über 220 Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewusste [auf Basis der aktuellen wissenschaftlichen Empfehlungen fettarm u. vitalstoffreich für jede Gelegenheit]
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Das grosse GU

Schlagwörter: Kochbuch Backbuch Diabetes Diät

Koch- und Backbuch für Diabetiker : über 220 Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewusste [auf Basis der aktuellen wissenschaftlichen Empfehlungen fettarm u. vitalstoffreich für jede Gelegenheit] / Erika Friedrich Bohlmann . Mit e. Vorw. v. Hans Hauner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 240 S. :zahlr. Ill. (farb.). - (Das grosse GU)
ISBN 978-3-7742-2717-0 fest geb. : 19,90 _

Zugangsnummer: 0000/0143 - Barcode: 01007176
Vorbeugung (Prophylaxe), Erkennung (Diagnose) und Behandlung (Therapie) der Erkrankungen einzelner Organe und Organsysteme des Menschen - Signatur: Na 9.61 Koch - Buch