Dr. Oetker Hackfleisch von A-Z
Buch

Über 200 Rezepte mit dem "Tausendsassa" Hackfleisch - übersichtlich sortiert von A-Z


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Reich, Carola

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Dr. Oetker Hackfleisch von A-Z. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verlag, 2012. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0778-9 fest geb. : EUR 12,00

Zugangsnummer: 2013/0040 - Barcode: 2-1240023-0-00002216-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dr Oe - Buch