Preiswertes Pilzkochbuch mit ausführlichem allgemeinen Teil zu Zucht- und Wildpilzen, die im Handel erhältlich sind. Dabei handelt es sich nicht nur um die ganz bekannten Sorten, sondern auch um weniger häufige Arten. Häppchen und Vorspeisen, Suppen, Saucen, Salate, Pasta-, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier- und Getreidespeisen, vegetarische und Grillgerichte, Pizza und Brot. Vorbereitungs- und Garzeiten, klare Anleitungen auch für Anfänger, Deftiges wechselt mit feineren Gerichten. Für Pilzfreunde neben "Pilze" (Bechtermünz, BA 1/98), M. Kauka (BA 11/98) oder den Titeln von R. Kabelitz: "Kochen mit Zucht- und Waldpilzen" (BA 2/01) und "Kochen mit Pilzen" (BA 11/02). (2) (LK/HA: Bischoff)
Personen: Spieler, Marlena Wilkins, Philipp Uffelmann, Inge
W1 SPI
Spieler, Marlena:
Champignons & Co. : die besten Pilzrezepte / Marlena Spieler. [Fotos: Philip Wilkins. Übers.: Inge Uffelmann]. - München : Bassermann Verl., 2002. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Einheitssacht.: A feast of mushrooms
ISBN 978-3-8094-1342-4 Pp. : EUR 7.95 (DE)
Zugangsnummer: 0002413001 - Barcode: 77162788
W1 - Sachbuch