Low fat Rezepte fettarm kochen & genießen
Sachbuch

Gesunde Ernährung hat immer Konjunktur, "Low Fat" ist dabei als milde Alternative zur strengen Diät besonders gefragt und auch empfehlenswert. Über 100 Rezepte beweisen, dass fettarm nicht gleich geschmacklos ist. Eine kurze Einleitung macht mit den Grundsätzen der Nahrungsmittelauswahl und -zubereitung vertraut, weist auf die Gefahren zu hohen Fettverzehrs hin und gibt Alternativen an. Die Gliederung der Rezepte ist klassisch nach Speisenfolge bzw. nach Hauptzutat, in der Regel eine Doppelseite pro Rezepte mit großem Foto, Anleitung in Einzelschritten, Vorbereitungs- und Zubereitungszeiten, Kalorien/Joule und Nährwertangaben. Zwischen die Kapitel gestreut findet sich kurze Produktinformation, zu vielen Gerichten gibt es "Merkzettel", die auf Besonderheiten oder Variationen hinweisen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Essen & Trinken Kochen

W1 LOW

Low fat Rezepte : fettarm kochen & genießen. - Berlin : Argon, 2002. - 256 S. : Ill.
ISBN 978-3-8289-1102-4 12,95

Zugangsnummer: 0002320001 - Barcode: 77162694
W1 - Sachbuch