Root, Waverley Lewis
Wachtel, Trüffel, Schokolade die Enzyklopädie der kulinarischen Köstlichkeiten
Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Root, Waverley Lewis Walz, Melanie

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Essen & Trinken

V2 ROO

Root, Waverley Lewis:
Wachtel, Trüffel, Schokolade : die Enzyklopädie der kulinarischen Köstlichkeiten / Waverley Root. Bearb. und ins Dt. übertr. von Melanie Walz. - Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. - [S.l.] : Goldmann, W /VVA, 1996. - 444 S. : Ill. - ([Goldmann]; 72088 : btb)
Einheitssacht.: Food
ISBN 978-3-442-72088-0 Euro 8,00

Zugangsnummer: 0002011001 - Barcode: 77162142
V2 - Sachbuch