Die passenden Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter: Jede Jahreszeit erfreut uns mit ihren eigenen Festen, Ritualen und ihren unterschiedlichen Früchten im Garten, auf dem Feld oder in der freien Natur. Mit dem Thermomix® TM5 zauberst du aus frischen, saisonalen Zutaten leckere Speisen, die für die Jahreszeit typisch sind. Köstlichkeiten auf die wir uns richtig freuen, eben weil wir sie nur für die kurze Zeit genießen können. Neben der exotischen Spitzkohlsuppe im Frühjahr zum Rucola-Risotto im Sommer, zum Pflaumen-Zwiebel-Chutney im Herbst bis zum Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln findet man im Kochbuch "Kochen hat Saison" noch vieles mehr!
Kochbuch-Index
BACKEN, SÜSS
Gedeckter Apfelkuchen
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
Nusstarte mit Aprikosen
BROTE / BRÖTCHEN
Körnerbrötchen
Prötzeler Roggenbrot
Walnuss-Chili-Baguettes
DESSERTS / SÜSSIGKEITEN
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfelstrudeleis
Apfel-Zimt-Pudding
GETRÄNKE
Blaubeer-Soja-Drink
Eier-Honig-Punsch
Frozen Cherry Daiquiri
HAUPTGERICHTE, VEGETARISCH
Bohnen-Weizen-Eintopf
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Möhren-Senfgurken-Ragout
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
Fischspieße mit Paprikasauce
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
Curryhuhn mit Champignons
Hackfleisch-Pfannkuchen
Italienisches Schweineragout
HAUPTGERICHTE, SONSTIGE
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
Spargeleintopf
SUPPEN
Bananen-Curry-Suppe
Erbsencremesuppe
Exotische Spitzkohlsuppe
VORSPEISEN /SALATE
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Porree-Spätzle-Salat
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Weiterführende Informationen
Personen: Thermomix®
Vorwerk
Thermomix®:
Kochen hat Saison : Thermomix®, 2016. - (Thermomix®)
: EUR 34.00
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Kochen / Backen