Fabian, Caroline
Mallorca - Das Kochbuch Rezepte, Produzenten, Geschichten
Buch

Mallorquinische Küche erleben

Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte , darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in Ihre heimische Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Fabian, Caroline Hatz, Ingolf Hildebrand, Julia

Interessenkreis: Internationale Küche

Fabian, Caroline:
Mallorca - Das Kochbuch : Rezepte, Produzenten, Geschichten / Caroline Fabian, Ingolf Hatz, Julia Hildebrand. - München : DK, 2020. - 239 Seiten : Illustrationen ; 25.2 cm x 19.7 cm, 945 g. - Auf dem Umschlag: Von einer echten Insiderin
ISBN 978-3-8310-3985-2 mit Farbschnitt : 28.00 (DE), EUR 28.80

Zugangsnummer: 2021/0055 - Barcode: 220300164589
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Fabia - Buch