Köstlich essen bei Diabetes
über 140 Rezepte: kein Problem mit Zucker und Cholesterin
Attraktiv gestaltetes Koch- und Backbuch für Diabetiker mit ca. 140 Rezepten vom Frühstück bis zum mehrgängigen Menü. Typ 1 + Typ 2.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Metternich, Kirsten
Pr 1.32 Mette
Metternich, Kirsten:
Köstlich essen bei Diabetes : über 140 Rezepte: kein Problem mit Zucker und Cholesterin / Kirsten Metternich. - 2., vollst. überarb. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2011. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8304-3680-5 kt. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch