Kartoffeln
Buch

Ob gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken - die Zubreitungsarten der tollen Knolle sind schier unerschöpflich und die Palette traditioneller und innovativer Rezepte ist eine echte Entdeckung für Genießer


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Herbst Kochen

Kartoffeln. - Köln : Naumann & Göbel, 2006. - 160 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-625-11195-5 fest geb. : EUR 7,95

Zugangsnummer: 2006/0114 - Barcode: 2-1240061-2-00003292-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Karto - Buch