Longariva, Karin
Kastanien die besten Rezepte
Buch

Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. Neuausgabe des Kastanienkochbuchs


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Longariva, Karin

Interessenkreis: Herbst

Longariva, Karin:
Kastanien : die besten Rezepte / Karin Longariva. - Erw. Neuausg., 1. [Aufl.]. - Innsbruck : Löwenzahn, 2011. - 104 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN 978-3-7066-2498-5 fest geb. : 12,95

Zugangsnummer: 2012/0385 - Barcode: 00005004
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Longa - Buch