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Fleisch einkochen
Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef und Co
Eine fast vergessene kulinarische Tradition des Einkochens von Fleisch zur Haltbarmachung findet ihre Renaissance und Neuinterpretation: Sauerfleisch, Rillettes, Schmalzfleisch, Confits, Enchauds, Pasteten, Wurst im Glas, Fleisch- und Wurstaufstriche, Corned Beef und Aspik.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Sievers, Gerd W.
Pr 1.323 Sieve
Sievers, Gerd W.:
Fleisch einkochen : Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef und Co / Gerd Wolfgang Sievers. - Graz : Stocker, 2013. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-7020-1365-3
Kochen, Braten - Buch