Messerli, Karin
Kürbis Die besten Rezepte
Buch

Neben einer ausführl. Warenkunde u. allen wichtigen Informationen zur Küchenpraxis zeigen Ihnen über 70 Rezepte, wie sich die Qualitäten dieser vielfältigen Früchte am besten entfalten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Messerli, Karin

Leseror. Aufstellung: Kürbis

Schlagwörter: Obstzubereitung

Kürbis

Messerli, Karin:
Kürbis : Die besten Rezepte / Karin Messerli. - 2. Aufl. - Aarau : AT Verl., 1998. - 80 S.: Fotos (farb.)
ISBN 978-3-85502-643-2 : 2,00

Zugangsnummer: 2015/1341 - Barcode: 2-2071401-5-00001019-1
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch