Petersen-Scheperlen, Elsa
Eis Kühle Rezepte für heiße Tage
Buch

Eis weckt Kindheitsträume, Urlaubserinnerungen, italienische Gefühle, geheime Gelüste. Vom Sorbet zum Parfait, von den italienischen Klassikern zu exotischen Raffinessen, pur oder mit heißer Soße: diese Eiskreationen kann man problemlos selbermachen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Petersen-Scheperlen, Elsa

Schlagwörter: Rezepte Kochen Essen & Trinken Einfrieren Speiseeis Konservieren Eis

Interessenkreis: Ernährung Süßspeisen Dessert

Petersen-Scheperlen, Elsa:
Eis : Kühle Rezepte für heiße Tage / Elsa Petersen-Schepelern. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7701-8550-4 geb : 5,00

Zugangsnummer: 2015/0015 - Barcode: 2-2052101-9-00004060-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kochen - Buch