Oesterle, Birgit
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So wird die Rübe zu Zucker Wie Lebensmittel entstehen
Buch

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert.

Altersempfehlung: ab 5 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schauen und Staunen - Foto-Sachgeschichten

Personen: Oesterle, Birgit Garanin, Melanie

Schlagwörter: Antolin Klasse-3

Interessenkreis: Sachbilderbuch

G/UOeste

Oesterle, Birgit:
So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen / Birgit Oesterle. - Seelze : Velber, 2006. - 45 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Schauen und Staunen - Foto-Sachgeschichten; Band 01)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2006/0545 - Barcode: 00021028
Experimente/Naturwissenschaften/Tiere - Buch