Schüttelkuchen Nr. 2
Sachbuch

Kuchen aus der Form z. B. Bröselkuchen, Himbeertarte mit Eiskonfekt, Süße Pizza mit Äpfeln und Weintrauben Kuchen vom Blech z. B. Ameisenkuchen, Bananen-Schoko-Schnitten, Möhrenkuchen Torten z. B. Amicelli-Kirsch-Torte, Mokka-Pfirsich-Torte, Preiselbeer-Eierlikör-Torte Kleingebäck z. B. Apfel-Mohn-Küchlein, Quark-Kürbis-Waffeln, Kirschherzen Kaum zu glauben, aber wahr - für die Zubereitung der Schüttelkuchen braucht man weder eine Küchenmaschine noch ein Handrührgerät, sondern nur eine Schüssel mit einem gut schließenden Deckel. Kaum zu glauben, aber wahr - ist auch die Erfolgsgeschichte dieses neuen Backtrends. Für alle, die nicht genug bekommen können von den innovativen Backideen von Dr. Oetker, gibt es jetzt über 80 neu entwickelte Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck. Wie immer unglaublich einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Standort: Hauptstelle

Xeo 24 SCHÜ

Schüttelkuchen Nr. 2 / Dr Oetker. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2002. - 127 S.
ISBN 978-3-7670-0251-7

Zugangsnummer: 0005131001 - Barcode: 2-0000000-8-75934406-6
Xeo 24 - Sachbuch