Die große Vorratsküche
Süsses und Pikantes selbstgemacht
Eike Linnich stellt hier Schritt für Schritt alle Methoden der klassischen und modernen Vorratshaltung vor. Traditionelle und neue Rezepte,illustriert mit vielen farbigen Abbildungen, zeigen, wie vielfältig die Vorratsküche sein kann, wenn man ihre Möglichkeiten voll ausschöpft: Einmachen, Einlegen, Einfrieren, Trocknen... Die Einmachküche: Methoden - Küchengeräte - Einmachregeln Rezepte: Obst und Gemüse - Kräuter und Würziges - Handfeste Schätze - Raffinierte Reservern - Süßes Finale Zum Nachschlagen: Saisonkalender für Obst und Gemüse - Tabellen für die Praxis
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Personen: Linnich, Eike
Linnich, Eike:
¬Die große Vorratsküche : Süsses und Pikantes selbstgemacht / Eike Linnich. - München : Bertelsmann Verl. GmbH, 1993. - 160 S.
fest geb.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Linni - Buch