Proebst, Margit
Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
Buch

Resteverwertung war nie leckerer!
Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache und leckere Rezepte zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« - hier wird jeder Brotrest verwertet.

Altersempfehlung: ab 18 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Proebst, Margit Neumayer, Alex & Angkana

Schlagwörter: Rezepte Brot Kochen

Pr 1.32 Proeb

Proebst, Margit:
Das ganze Brot : 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern / Margit Proebst. - München : Christian Verlag GmbH, 2021. - 158 Seiten : Farbfotos ; 24 cm
ISBN 978-3-95961-535-8 Festeinband : EUR 19,99

Zugangsnummer: 2021/0254 - Barcode: 2-0052804-5-00010075-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch