Steigenberger, Heide
Die gesunde Vorratskammer natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht
Buch

Die Ernte war reichlich und Sie möchten die Köstlichkeiten des Gartens auch in den folgenden Monaten genießen? Konservieren Sie Gesundheit! Selbst gemachte Marmelade mit den verschiedensten Früchten schmeckt immer noch am besten. Eingelegtes und eingekochtes Gemüse ist nicht nur vitaminreich und gesund, es lässt sich auch wunderbar zum Sonntagsbraten, zum Grillfest oder einfach zwischendurch servieren. Selbst gemachter Sirup ist unvergleichlich fruchtig und ergibt, etwa aufgegossen mit Mineralwasser, ein gesundes Erfrischungsgetränk.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steigenberger, Heide

Schlagwörter: Einkochen Obst Gemüse EINGEMACHTES Konservierung

X 230 Steig

Steigenberger, Heide:
¬Die¬ gesunde Vorratskammer : natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht / von Heide Steigenberger. - 1. Aufl. - Leoben : Kneip Verl., 2013. - 127 S. : Fotos.
ISBN 978-3-7088-0579-5 gebunden : EUR 14.99

Zugangsnummer: 2013/0832 - Barcode: 21308324
Konservierung. Vorratshaltung - Buch