Abraham, Bérengère
Pizzablumen und Pinwheels das neue Partyfood aus dem Ofen
Buch


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Abraham, Bérengère

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Internat. Küche

Abraham, Bérengère:
Pizzablumen und Pinwheels : das neue Partyfood aus dem Ofen / Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche ; Übersetzung: Karen Gerwig. - 3. Auflage. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2017. - 94 Seiten : Illustrationen ; 19 cm x 19 cm
Einheitssacht.: ¬Les¬ nouvelles pizzas a partager du bout des doigts mango
ISBN 978-3-7995-1160-5 Festeinband : circa EUR 9.99 (DE), circ

Zugangsnummer: 00004081 - Barcode: 2-2063305-7-00003425-8
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Küche & Co; Internat. Küche - Buch