Bilgri, Anselm
Das Kloster Andechs Restl-Kochbuch nachhaltiges Kochen in einer neuen Dimension
Sachbuch

Einfache bis raffinierte Rezepte für leckere Gerichte aller Art aus Resten wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Bier, Wein u.a.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bilgri, Anselm Gérard, Klaus Wilhelm

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Andechs Kloster Resteverwertung

Xe BIL

Bilgri, Anselm:
¬Das¬ Kloster Andechs Restl-Kochbuch : nachhaltiges Kochen in einer neuen Dimension / Anselm Bilgri ; Klaus Wilhelm Gérard. - Augsburg : Sankt-Ulrich-Verl., 1999. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-929246-47-6 DM 39.80

Zugangsnummer: 1305170001 - Barcode: 2-0000000-8-00511256-2
Xeo 29 - Sachbuch