Grimm, Hans-Ulrich
Die Ernährungslüge wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Sachbuch

Der Wissenschaftsjournalist führt zahlreiche Belege dafür an, dass industriell produzierte Lebensmittel unsere geistige Leistungsfähigkeit beinträchtigen und mitverantwortlich sein können für Hirnerkrankungen wie Alzheimer oder Parkinson.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grimm, Hans-Ulrich

Standort: Hauptstelle

Vc GRI

Grimm, Hans-Ulrich:
¬Die¬ Ernährungslüge : wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Mitarb. beim Lexikon: Bernhard Ubbenhorst. - München : Droemer, 2003. - 300 S.
ISBN 978-3-426-27286-2

Zugangsnummer: 0818638002 - Barcode: 2-0000000-8-00500172-9
Vcl 1 - Sachbuch