Früchtel, Ingeborg
Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung
Sachbuch

Eingeführte Reihe. Fleischlose Suppen, Salate, Aufläufe, Gemüsegerichte und Süssspeisen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Teubner, Odette (Ill.¬) Früchtel, Ingeborg Mosny, Kerstin (Ill.¬)

Schlagwörter: Kochbuch Vollwertkost

Xeo 2
Frü

Früchtel, Ingeborg:
Vollwertkost auch für Einsteiger : verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung / Ingrid Früchtel. [Fotos: Odette Teubner, Kerstin Mosny]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm. - Umschlagt.
ISBN 3-7742-1112-4 kt. : 12,80

Zugangsnummer: 0002611001 - Barcode: 00038300
Kochen, Backen - Sachbuch