Desserts für jeden Tag - für Feste und Gäste
Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Alsen, Elke
Wolt
Desserts für jeden Tag - für Feste und Gäste : Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen / Elke Alsen... hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Rolf Feuz u. Karin Messerli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 138 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-1197-1 fest geb.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch