Mühl, Melanie
Die Kunst des klugen Essens 42 verblüffende Ernährungswahrheiten
elektronische Ressource

Ob Steinzeit-Diät, vegan oder Rohkost - während ständig neue Ernährungstrends ausgerufen werden, übersehen wir die wichtigen Fragen: Warum lieben wir manche Speisen und finden andere furchtbar? Wie gelingt es uns, wirklich klüger zu essen? Dabei gibt es gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlüsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten. Melanie Mühl und Diana von Kopp klären auf, wie der Bauchumfang des Kellners unsere Bestellung beeinflusst, warum wir mit dem Rücken zum Buffet sitzen sollten, Diäten so schwierig sind und ein Milchshake die Laune hebt. Ein so unterhaltsamer wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...

Medium erhältlich in:
8 Onleihe-Verbund libell-e Nord,

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Mühl, Melanie Hansen, Sonja Kopp, Diana ˜vonœ von Kopp, Diana

Mühl, Melanie:
Die Kunst des klugen Essens : 42 verblüffende Ernährungswahrheiten : Carl Hanser Verlag, 2016. - 180 S. Ill.
ISBN 978-3-446-44889-6

Zugangsnummer: EM-452308588
Signatur: eBook - elektronische Ressource