Pollmer, Udo
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
eMedien

Skandal im NährbezirkBSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandalalarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbraucherschützern, Wissenschaftlern, Behörden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen könne, vor die wir ständig gestellt werden, muss längst ganz anders lauten: Wem können wir heute noch glauben? Dieses Buch räumt gründlich auf mit der Vorstellung, dass bei der kritischen Beschäftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.


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Personen: Pollmer, Udo

Standort: Onleihe

Pollmer, Udo:
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? : Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden : Rowohlt E-Book, 2012. - 256 S.
ISBN 978-3-644-46111-6

Zugangsnummer: 1017/1472
Signatur: eBook - eMedien