Irgang, Birgit
Lecker ohne Böses Histaminfrei, glutenfrei und laktosefrei genießen
eMedien

Viele Menschen leiden unter Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie unter Histaminintoleranz. Der Leidensdruck ist hoch, und es ist sehr schwierig, sich verträglich und gleichzeitig lecker und gesund zu ernähren, da viele Lebensmittel Probleme bereiten. Dabei hilft jetzt dieses Kochbuch, denn es zeigt Ihnen, dass die Einschränkungen keinen Verzicht auf Genuss bedeuten müssen. Es bietet 60 geeignete Rezepte: Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und vieles mehr. Jedes Rezept enthält eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegetarisch und vegan) und passende Variationsmöglichkeiten. Außerdem gibt es eine Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle für den schnellen Überblick. Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Irgang, Birgit

Standort: Onleihe

Irgang, Birgit:
Lecker ohne Böses : Histaminfrei, glutenfrei und laktosefrei genießen : Riva, 2018. - 128 S.
ISBN 978-3-7453-0271-4

Zugangsnummer: 1019/1750
Signatur: eBook - eMedien