Steinfeld, Christiane
Teig & Tasche 100 Rezepte von Maultaschen bis Wan Tan

100 Möglichkeiten, wie man Kartoffel-, Hefe- oder Blätterteig, Mürbe- oder Strudelteig zu süßen oder herzhaften Köstlichkeiten aus aller Welt verarbeiten kann. Mit Basiswissen, Grundrezepten und ganzseitigen Fotos zu jedem Rezept.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Cook & style

Personen: Steinfeld, Christiane

Schlagwörter: Kochbuch

Steinfeld, Christiane:
Teig & Tasche : 100 Rezepte von Maultaschen bis Wan Tan / [Christiane Steinfeld. Fotos: Andrea Kramp ...]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Cook & style)
ISBN 978-3-86244-212-6 kt. : 19,99

Zugangsnummer: 2013/1229
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Ste -