Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
Nach Basisinformationen folgen rund 80 Rezepte für Gerichte aus der asiatischen Küche, bei denen der Wok zum Braten, Frittieren, Schmoren und Dämpfen eingesetzt wird. Mit zahlreichen Fotos samt Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU einfach clever
Personen: Kittler, Martina Bischof, Tanja
Wok : Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch / Martina Kittler; Tanja Bischof. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) mit Farbfotos ; 21 cm. - (GU einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0689-6 fest geb. : 9,90
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Wo -