Ebelsberger, Karin
Pralinen & Konfekt
Buch

Pralinen - Luxus pur für die Sinne
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokoladenlust! Jetzt müssen Sie nicht mehr sehnsüchtig die Auslagen der Pralinengeschäfte betrachten - Sie werden selbst zum Chocolatier! Hier finden Sie eine wunderbare Auswahl an Klassikern und neuen Kreationen: Wie wäre es mit dem Ananas-Kokos-Traum in Weiß, der Teepraline in Zartbitter oder dem Aprikosenmarzipan in Vollmilch?
Das notwendige Know-How rund ums Pralinenmachen bekommen Sie natürlich auch, außerdem Tipps für Deko und Verpackung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rademacker, Birgit Ebelsberger, Karin Rynio, Jörn

Schlagwörter: Kochbuch Praline

Interessenkreis: Schokolade

Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 kart. : EUR 7.50, sfr 14.50 (frei

Zugangsnummer: 2011/0305 - Barcode: 2-5023607-5-00002618-5
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Ebels - Buch