Hapton, Ghirmay
Kochen und Essen wie in Afrika Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
Buch

Die afrikanische Küche hat viele Köstlich keiten zu bieten und ist doch bei uns wenig bekannt. Kochen und Essen wie in Afrika lädt ein, die kulinarische Vielfalt Afrikas kennenzulernen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hapton, Ghirmay

Hapton, Ghirmay:
Kochen und Essen wie in Afrika : Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika / Ghirmay Hapton. - 3.Auflage. - Frankfurt : Brandes & Apsel, 2018. - 162 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-95558-055-1 kartoniert : EUR 19,90

Zugangsnummer: 2021/0005 - Barcode: 204800189990
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Hapto - Buch