Italian Basics alles, was man braucht für das Dolce Vita zu Hause
Buch

Sammlung klassischer italienischer Rezepte für Pasta, Risotto, Polenta, Suppen, Gemüse, Fisch und Fleisch, Panna cotta, Zabaione und Gelato; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian

Schlagwörter: Kochbuch kochen Italien

Interessenkreis: Kochen Italien Kochbuch

Italian Basics : alles, was man braucht für das Dolce Vita zu Hause / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 13. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7742-2005-8 kt. : EUR 9.99

Zugangsnummer: 2015/0736 - Barcode: 214300311180
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schin - Buch