Küllmer, Katharina
Christmas Dinner Menüs zum Fest : mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester
Buch

Was gibt es eigentlich Weihnachten?
Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtiger Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab. Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen.
Unvergessliche Dinner, restlos glückliche Gäste - mit den Rezepten von Katharina Küllmer wird jedes Weihnachts- und Silvesteressen ein Fest für die Sinne!
Quelle: Verlagsinformation


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Küllmer, Katharina

Interessenkreis: Weihnachten

Pr 1.32 Küllm

Küllmer, Katharina ¬[Verfasser]:
Christmas Dinner : Menüs zum Fest : mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester / [Texte und Fotografie:] Katharina Küllmer. - 1. Auflage. - München : Edition Michael Fischer, 2019. - 199 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig) ; 27 cm
ISBN 978-3-96093-448-6 Festeinband : EUR 30.00

Zugangsnummer: 2020/0548 - Barcode: 2-1230113-1-00011098-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch