Weber, Anne Kathrin
Backen Low Fat Genuss ohne Reue ; [kleines Teig-ABC ; Fettbomben einfach entschärfen ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Äpfel & Birnen, BA 12/03, und weitere Titel in dieser Liste). Vorab Infos zum Thema Low fat, Grundrezepte und Warenkunde (fettarme Alternativen), im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte, die alle weniger als 30% Fett haben: für kleine Törtchen, Teilchen, Muffins, für Kuchen aus der Form und vom Blech und Gebäck für die Adventszeit, darunter Marzipan-Schnecken, Gugelhupf, Aprikosenstrudel, Lebkuchenbällchen etc. Eine hübsch aufgemachte kleine Sammlung mit guten Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Weber, Anne Kathrin

Schlagwörter: Kochbuch Gebäck FETTARME D

HW 540 B

Weber, Anne Kathrin:
Backen Low Fat : Genuss ohne Reue ; [kleines Teig-ABC ; Fettbomben einfach entschärfen ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Anne-Katrin Weber. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6330-7 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 65904010947
HW 540 B - Sachlit. Erw