Ruschitzka, Gudrun
Blechkuchen klassisch und neu ; [Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle ;
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) in der bewährten GU-Aufmachung: klare Arbeitsanweisungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Vorab Grundrezepte, Warenkunde und ein paar Rezepte für Getränke und für Cremes und Saucen, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden hier ca. 40 Rezepte für Blechkuchen, klassische und neuere Kreationen, Blitzrezepte und zeitintensivere Kuchen wie Streuselkuchen, Zitronenkuchen, Orangenkuchen, Pflaumenkuchen mit Streuseln, Donauwellen etc. Mit eingestreuten Tipps. Hübsch aufgemachte, empfehlenswerte Sammlung. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Ruschitzka, Gudrun

Schlagwörter: Kochbuch BLECHKUCHE

HW 540 B

Ruschitzka, Gudrun:
Blechkuchen : klassisch und neu ; [Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle ; / Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5450-3 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 65903019437
HW 540 B - Sachlit. Erw