O'Connell, Clare
Cakepops 25 witzige Rezepte für originelle Kuchen am Stiel
Sachlit. Erw


Rezension

Die englische Autorin ist die Erfinderin der Cakepops (s. www.popbakery.co.uk), die der neueste Trend sind (vgl. "Cake Pops" aus der Topp-Reihe, in dieser Nr.). Es sind kleine Kugeln, geformt aus gebackenem Teig, dazu wird keine besondere Form benötigt. Den Teig hält eine cremige Masse zusammen. Dann werden die Kugeln auf einen Stiel gesteckt, abschließend verziert mit Zuckerglasur, Marzipan oder flüssiger Schokolade. Sie erinnern an bunte Lollies. Einige Zutaten (Stiele, Candy Melts zum Färben) sind nur im gut sortierten Fachhandel oder über das Internet erhältlich (Anschriften im Buch). Es geht auch mit Lebensmittelfarbe. Die fertigen Kuchenlollies sind rund, bunt und kreativ (Vögel, Schweine, Lachzähne, Pandabär, Totenköpfe). Das Buch (außen in dezentem Hellblau gehalten) bietet mit 26 Rezepten und detaillierteren Informationen mehr als der Vergleichstitel. Zudem ist der Band fest gebunden (verschwindet nicht so leicht im Regal). Trotz des leicht höheren Preises vor dem oben genannten Titel. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: O'Connell, Clare

Schlagwörter: Kochbuch Anleitung Dekoration Konfekt LUTSCHER RUEHRKUCHE

HW 542 C

O'Connell, Clare:
Cakepops : 25 witzige Rezepte für originelle Kuchen am Stiel / Clare O'Connell. - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 63 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
Einheitssacht.: Pop bakery . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7750-0597-5 fest geb. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 80612023613
HW 542 C - Sachlit. Erw