Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte
Sachlit. Erw


Rezension

Großformatiges, attraktives Bild-Kochbuch. Vorab hervorragende Warenkunde mit einer Übersicht über die häufigsten Fischarten, Krusten- und Schalentiere: gute klare Farbfotos und kurze Charakteristik. Mit Tipps zu Einkauf, Vor- und Zubereitung (Fotosequenzen). Serviert werden lecker-raffinierte internationale Gerichte aus allen Kontinenten: Suppen, Dipps, Pasten & Snacks, Salate, Fisch gebraten, fritiert, pochiert, gedämpft, vom Grill, mit Pasta und Reis, aus dem Ofen, darunter Klassiker wie Bouillabaisse, Sushi, leicht Zuzubereitendes wie pochierte Filets in Dillsauce oder auch Ausgefalleneres. Zwischen den Rezepten nützliche Infos, Tipps. Mit vielen guten, appetitanregenden Farbfotos. Ein äußerst preiswertes Fischkochbuch. Vgl. zuletzt R. Degner (BA 4/00), "Seafood" (BA 4/99; teuer), "Fisch & Meeresfrüchte" (BA 4/98). - Empfohlen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Knudsen, Kathy

Schlagwörter: Kochbuch 4017269-7 4114550-1

HW 380 G

Knudsen, Kathy:
¬Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte / [Red.: Kathy Knudsen ...]. - Köln : Könemann, 2000. - 304 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: ¬The essential seafood cookbook . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8290-3998-7 fest geb. : DM 19.90 + F

Zugangsnummer: 65901002217
HW 380 G - Sachlit. Erw