Rezension
Dieser Ratgeber und Kochbuch in einem setzt wissenschaftlich Erkenntnisse aus der Forschung für den Alltagsgebrauch um. Welche Vitamine gibt es, wie wirken sie, in welchen Lebensmitteln sind sie zu finden? Wie können Vitaminmängel erkannt, wie kann Krankheiten vorgebeugt werden? Diese und weitere Fragen beantwortet der theoretische Teil kompetent, im Rezeptteil sind über 100 leicht nachzukochende Gerichte zusammengestellt. Eine praktische Tabelle listet alle gängigen Lebensmittel mit genauen Vitaminkonzentrationen auf, ergänzend gibt es ein Glossar mit Erläuterungen zu den verwendeten Fachbegriffen, einen Saisonkalender für Obst und Gemüse als Einkaufsberater, ein Rezeptregister und Literaturhinweise. Mit zahlreichen Farbfotos und farbigen Unterlegungen. (2)
Personen: Flemmer, Andrea
HW 263 F
Flemmer, Andrea:
¬Das¬ Multi-Vitamin-Kochbuch : Wellness durch Naturprodukte ; 100 getestete, leckere Rezepte ; auch für die schlanke Linie! ; lecke / Andrea Flemmer. - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2004. - 198 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-7888-0831-0 fest geb. : EUR 19.95
HW 263 F - Sachlit. Erw