Rehbronn, Edmund
Das Räuchern von Fischen ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter
Sachlit. Erw


Rezension

Die hier zuletzt angezeigte 9. Auflage (vgl. BA 10/02) dieses bewährten Ratgebers war zum direkten Vergleich leider nicht greifbar. Laut Vorwort wurde die aktuelle Auflage vor allem "in den Bereichen Technik und Hygiene" auf den neuesten Stand gebracht. Nach wie vor handelt es sich in jedem Fall um praxisnahe Informationen über geeignete Fischarten, Vorarbeiten, Räuchergeräte, Räuchermethoden, Verarbeitung geräucherter Fische und gesetzliche Bestimmungen. Für Bibliotheken jeder Größe eine lohnende Anschaffung. Bei entsprechender Nutzung sollte die Vorauflage ersetzt werden. Im Anhang aktualisiertes Verzeichnis weiterführender Literatur, Register, Adressen. (2)


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Personen: Rehbronn, Edmund Strohmeier, Walter

Schlagwörter: Kochbuch FISCHE Räuchern

HW 345 R

Rehbronn, Edmund:
¬Das¬ Räuchern von Fischen : ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Rehbronn ; Reiter ; Strohmeier. - Aktualisierte Neuausg., 11., vollst. überab. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2009. - 185 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst. ; 22 cm
ISBN 978-3-440-11095-9 fest geb. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 65909016280
HW 345 R - Sachlit. Erw