Das Tofu-Kochbuch [vegetarisch]
Sachlit. Erw


Rezension

Irgendwie ist Tofu so ein bisschen von der Kochbuch-Bildfläche verschwunden. Nach langen Jahren erschien zuletzt Renate Kissel: "Soja & Tofu" (BA 7/02). Nach allgemeiner Information zu Soja und Tofu sowie zum Thema "Die Ernährung der Zukunft und die Bedeutung der Sojapflanze" folgen Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, süß oder süßsauer, scharf oder pikant, traditionell, südländisch oder fernöstlich orientiert, so vielseitig eben, wie Tofu in der vegetarischen Küche verwendbar ist. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Engel, Jeannette

Schlagwörter: Kochbuch TOFU

HW 488 T

Engel, Jeannette:
¬Das¬ Tofu-Kochbuch : [vegetarisch] / Jeannette Engel, Hrsg. - Lenzburg : Fona, 2003. - 92 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 23 cm
ISBN 978-3-03780-134-5 fest geb. : EUR 11.80

Zugangsnummer: 65903018554
HW 488 T - Sachlit. Erw