Rezension
Irgendwie ist Tofu so ein bisschen von der Kochbuch-Bildfläche verschwunden. Nach langen Jahren erschien zuletzt Renate Kissel: "Soja & Tofu" (BA 7/02). Nach allgemeiner Information zu Soja und Tofu sowie zum Thema "Die Ernährung der Zukunft und die Bedeutung der Sojapflanze" folgen Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, süß oder süßsauer, scharf oder pikant, traditionell, südländisch oder fernöstlich orientiert, so vielseitig eben, wie Tofu in der vegetarischen Küche verwendbar ist. (2)
Personen: Engel, Jeannette
HW 488 T
Engel, Jeannette:
¬Das¬ Tofu-Kochbuch : [vegetarisch] / Jeannette Engel, Hrsg. - Lenzburg : Fona, 2003. - 92 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 23 cm
ISBN 978-3-03780-134-5 fest geb. : EUR 11.80
HW 488 T - Sachlit. Erw