Sixt, Thomas R. P.
Der Minutenkoch schmeckt ; schneller
Sachlit. Erw


Rezension

Profi-Rezepte - aber nicht abgedreht -, und so hergerichtet, dass sie auch zu Hause gut nachzukochen sind und das "Küchenpersonal" nicht überfordern. Der Autor hat bei Sterneköchen gelernt, ist Event-Koch und Moderator bei Kochveranstaltungen in ganz Europa. Er gibt Tipps aus der Hotelküche, was wann wie vorbereitet und aufbewahrt werden kann, das macht das Ganze praktikabel, sodass man bei Einladungen wirklich glänzen kann. Dazu gibt's 3-Gang-Menüvorschläge, die in 40 bis 60 Min. fertig sind, allerdings berechnet ohne Vorbereitungszeit. Frische Zutaten sowie Ergänzungen aus dem Vorrat und der Tiefkühltruhe kommen der "normalen" Küche sehr entgegen, sodass sich die Rezepte auch für fortgeschrittene Anfänger eignen. Gorgonzola-Linguine in 20 Min., Gegrilltes Gemüse mit Schafskäse in 15 Min. (sehr zu emfehlen!), Lachs auf Blattspinat in 20 Min. zeigen die Alltagstauglichkeit. Weinempfehlungen zu jedem Rezept. Preiswerter Titel zur feineren schnellen Küche, ergänzend zu "Täglich Gourmet" (BA 10/05), "Schnelle Küche" (GU, BA 6/02), "Neue Blitzrezepte" (BA 8/01) oder "... Schnellrezepte" (BA 1/00). (2)


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Personen: Sixt, Thomas R. P.

Schlagwörter: Kochbuch SCHNELLGER

HW 600 S

Sixt, Thomas R. P.:
¬Der¬ Minutenkoch : schmeckt ; schneller / Thomas R. P. Sixt. - Stuttgart : Kosmos, 2005. - 117 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-440-10514-6 kt. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 65906000951
HW 600 S - Sachlit. Erw