Die Klassiker der Küche mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet
Sachlit. Erw


Rezension

Seit über einem Jahr beschäftigt sich die "Bild am Sonntag" in einer Serie mit den Klassikern in der Küche: Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Süßes und Kuchen. 60 traditionelle Rezepte wie z.B. Schnitzel, Gulasch, Königsberger Klopse, Omelett, Eier in Senfsoße, Kalter Hund, Donauwellen, Gulaschsuppe, Falscher Hase, Kohlrouladen, Gefüllte Paprika, Frikadellen werden vorgestellt. Dabei handelt es sich um Hausmannskost im besten Sinne, geschmackliche Experimente gibt es nicht. Jedes Rezept wird mit einem ansprechenden großen Foto und 8 Schritt-für-Schritt-Fotos sowie einer Zutatenleiste präsentiert. Ein alphabetisches Register erschließt die Anleitungen. Kochanfänger können mit diesen Rezepten gute Resultate erzielen, ob es darüber hinaus viele Interessenten geben wird, mag nicht beurteilt werden. Bei Bedarf und auch wegen des günstigen Preises. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Bild am Sonntag

Personen: Quandt, Michael

Schlagwörter: Kochbuch

HW 350 K

Quandt, Michael:
¬Die¬ Klassiker der Küche : mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet / [hrsg. von Michael Quandt ...]. - Düsseldorf : Zeitgeist-Media, 2009. - 125 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Bild am Sonntag)
ISBN 978-3-934046-03-0 fest geb. : EUR 5.90

Zugangsnummer: 65909016183
HW 350 K - Sachlit. Erw