Bronsky, Alina
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche Roman
sch. Lit.Erw


Rezension

Jenseits des Urals herrschen klare Verhältnisse: Die Tatarin Rosalinda bestimmt, ihr Gatte Kalganov spurt, und ihre Tochter Sulfia benimmt sich schlecht. Es mangelt an vielem, aber nicht an Ideen, und schon gar nicht an Willenskraft. Es steht also immer etwas Scharfes auf dem Tisch, und alle größeren Malheurs, die Sulfia anrichten könnte, werden verhindert. Nur ihre Schwangerschaft nicht, und auch nicht die Geburt von Aminat, dem genauen Gegenteil ihrer Mutter: schön, schlau, durchsetzungsfähig - ganz die Großmutter eben. Rosalinda steht zum ersten Mal einem Geschöpf gegenüber, das ihr ebenbürtig ist, und wird die leidenschaftlichste Großmutter aller Zeiten. Im ungleichen Kampf zwischen der glücklosen Sulfia und der rücksichtslosen Rosalinda wird das Mädchen zur Wandertrophäe. (Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bronsky, Alina

BRON

Bronsky, Alina:
¬Die¬ schärfsten Gerichte der tatarischen Küche : Roman / Alina Bronsky. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2010. - 317 S. ; 21 cm
ISBN 978-3-462-04235-1 fest geb. : EUR 18.95

Zugangsnummer: 80610021275
BRON - sch. Lit.Erw