Dr. Oetker - Brot backen
von Ciabatta bis Vollkornbrot
Rezension
In Aufmachung und Ausstattung wie "Aufläufe" (in dieser Nr.). Hefeteigbrote, Sauerteigbrote, Brötchen, Hörnchen, süße Brote und Brötchen, gefüllte und pikante Spezialitäten sowie internationale Brotspezialitäten aus dem Backofen (nicht aus dem Brotbackautomaten). Gebacken wird mit allen Mehlsorten, vom Auszugsmehl bis zum Vollkornmehl, mit Hirsemehl, Sojamehl, mit Kartoffeln. Ratgeber-Teil zu Getreidearten, Mehltypen und für Backtips. (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Sander, Christine
HW 535 D
Sander, Christine:
Dr. Oetker - Brot backen : von Ciabatta bis Vollkornbrot / [Red.: Christine Sander]. - Bielefeld : Ceres, 1998. - 127 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7670-0223-4 fest geb. : 19,80 + f
HW 535 D - Sachlit. Erw