Sudell, Helen
Eingekochtes und Eingelegtes
Sachlit. Erw


Rezension

Neue DuMont-Reihe, äußerst preiswert und stabil, dabei wirklich hübsch in Aufmachung und Ausstattung. 50 Rezepte für Marmeladen, Gelees und Konfitüren, eingemachtes Obst und Gemüse, herzhafte Chutneys und Pickles, Essig, Öl, Senf und Butter. Hübsch verpackt eignet sich auch alles als selbstgemachtes Geschenk. Fleisch- und Wurstkonserven sind nicht vertreten. Vergleichbar mit "Einmachen" (Gräfe & Unzer, BA 2/97), "Süß und sauer Eingemachtes" (BA 8/97). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Monte von DuMont

Personen: Sudell, Helen

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen 4256141-3

HW 335 E

Sudell, Helen:
Eingekochtes und Eingelegtes / Helen Sudell. [Aus d. Engl. von Titus Kreyenberg]. - Köln : DuMont, 1998. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 x 26 cm. - (Monte von DuMont) (Geschenke der Natur)
Einheitssacht.: gifts from nature - country pickles and preserves
ISBN 978-3-7701-4614-7 fest geb. : 14,90 + f

Zugangsnummer: 65999009522
HW 335 E - Sachlit. Erw