Kauka, Mascha
Einkochen und Einlegen
Sachlit. Erw


Rezension

In Aufmachung und Ausstattung wie "Pilze" und "Salate" (vgl. in dieser Nr.). Nach Jahreszeiten geordnet werden Obst und Gemüse eingelegt, eingekocht, mariniert, zu Marmelade, Sirup, Likör und Gelee, Kompott verarbeitet, in Essig und Öl oder Alkohol haltbar gemacht, zu Kräuter- und Gewürzessig veredelt, es gibt Ketchup, Chutneys, Saucen usw. Warenkunde, Küchenpraxis. Toll zu dem Preis! Vergleichbar mit "Dr. Oetker Einmach-Ideen" (BA 11/98), "Einmachen" (GU, BA 2/97). (1)


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Personen: Kauka, Mascha

Standort: S

HW 320 E

Kauka, Mascha:
Einkochen und Einlegen. - Augsburg : Weltbild, 1998. - 128 S.

Zugangsnummer: 80699002212
HW 320 E - Sachlit. Erw