Kempe, Christina
Expressplätzchen
Sachlit. Erw


Rezension

Nach "Expresskochen" (BA 11/10) und "Expresskochen vegetarisch" (ID-A 10/11) nun in der eingeführten Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) rund 40 Rezepte für leckere Kekse und Plätzchen zum Kaffee, Tee oder für die Weihnachtszeit, die sich in 10, 20 oder 30 Minuten zubereiten lassen (ohne Backzeit). Hier findet man Vanille-Mandel-Cookies, Cranberry-Sticks, Minikirsch-Crumbles, Shortbread-Taler, Limettenecken, Süße Schnecken oder schnelle Weihnachtsplätzchen wie Nugatkipferl, Zarte Butterplätzchen, Helle Bärentatzen etc. Vorab Tipps zu Handwerkszeug, Vorratshaltung und Deko-Ideen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", "Plätzchen anrichten und verschenken" und Rezepte für Kaffee- und Teegetränke. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Kempe, Christina

Schlagwörter: Kochbuch Feingebäck Plätzchen

HW 542 E

Kempe, Christina:
Expressplätzchen / Autorin: Christina Kempe. Fotos: Martina Görlach. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0911-8 kt. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 65911033488
HW 542 E - Sachlit. Erw