Stroner, Regine
Feines Gebäck zu Tee und Kaffe ofenfrische Köstlichkeiten wie Streuselblätter, Beerentörtchen, Knuspertaler ...
Sachlit. Erw


Rezension


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Stroner, Regine

Schlagwörter: Kochbuch Feingebäck

HW 542 F - S

Stroner, Regine:
Feines Gebäck zu Tee und Kaffe : ofenfrische Köstlichkeiten wie Streuselblätter, Beerentörtchen, Knuspertaler ... / Regine Stroner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1120-9 kart. : DM 9.80

Zugangsnummer: 80690005764
HW 542 F - Sachlit. Erw