Hendy, Alastair
Genießen mit Gästen einfach kochen mit Stil und dem besonderen Kick!
Sachlit. Erw


Rezension

Bei dem als Originalausgabe deklarierten Band aus der attraktiven und preisgünstigen Reihe dürfte es sich um eine Zusammenstellung aus den 1999 bei Bassermann erschienenen Kochbüchern "Lecker Frühlingsrezepte" (ID 29/99) und "Leckere Sommerrezepte (ID 36/99) handeln (Autopsievergleich war nicht möglich). Er enthält 75 raffinierte, ausgefallene Gerichte, die von der internationalen, vor allem der fernöstlichen Küche inspiriert sind. Es wird Wert gelegt auf kurze Garzeiten, die die Frische der Lebensmittel erhalten. Die Rezepte, die für 6 Personen berechnet sind, können zu einem klassischen Menü für Gäste zusammengestellt werden: Suppen und Vorspeisen, Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch und Desserts. Zu jedem Rezept gibt es Vorschläge für Variationen mit anderen Zutaten. Die stilvollen ganzseitigen Fotos unterstreichen das Exquisite vieler Gerichte wie z.B. Lammhaxe mit herbstlichem Kürbis-Ratatouille, Kumquat-Ente mit Chili-Zitrus-Sauce oder Birnen in Ingwer-Karamell. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: ¬A cook book

Personen: Hendy, Alastair

Schlagwörter: Kochbuch

HW 350 G

Hendy, Alastair:
Genießen mit Gästen : einfach kochen mit Stil und dem besonderen Kick! / [Text: Alastair Hendy]. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 175 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (¬A cook book)
Einheitssacht.: Cooking for friends . - Aus d. Engl. übers.
ISBN 978-3-7742-5533-3 fest geb. : DM 20.00 + f

Zugangsnummer: 65901007952
HW 350 G - Sachlit. Erw