Treuille, Eric
Grillen für Feinschmecker
Sachlit. Erw


Rezension

Einführend werden zu den wichtigsten Aktionen, die zum Gelingen des Grillens beitragen, einige grundlegende Informationen gegeben, etwa über das Vorheizen, das Abschmecken und die Gewürze, das Zubehör, das Feuer etc. wobei das Buch sowohl für das Grillen im Freien als auch im Haus ausgerichtet ist. Der Rezeptteil ist in unterschiedliche Kapitel unterteilt, wie Gewürze, Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel, Gemüse, Früchte, Saucen, Salsas, Salate und Beilagen. Die Rezepte sind variationsreich, fantasievoll und appetitlich. Da sie gut beschrieben - teilweise auch mit Schritt-für-Schritt-Erläuterungen - sowie reich bebildert sind, werden auch ungeübte Köche erfolgreich sein. In einem Glossar werden Informationen zu einzelnen Zutaten gegeben und Küchentechniken bildlich erklärt. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Treuille, Eric

Schlagwörter: Kochbuch Grill

HW 565 G

Treuille, Eric:
Grillen für Feinschmecker / Eric Treuille ... Fotos von Ian O'Leary. - München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2001. - 167 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Barbecue - where there's smoke there's flavour . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-0109-5 fest geb. : DM 39.90 + f

Zugangsnummer: 80601011583
HW 565 G - Sachlit. Erw